記録ID: 958848 全員に公開 ハイキング金剛山・岩湧山

金剛山 カリガネソウに会いに✿

戻って来ました
今日は車多い
戻って来ました
今日は車多い
時計台の前でずっこけてるのは...
時計台の前でずっこけてるのは...

約1か月ぶりの山歩きは、やっぱり金剛山へ!

ちょっとは涼しくなったといえ、歩き始めるとやっぱり暑い!!
でも谷筋は涼しい風が吹いている。
久しぶりの金剛山なので、お花も変わっていて楽しい^^

10時のライブカメラに間に合ったものの、肝心な時にずっこける相方。
やれやれ、なにやってんだか^^;

お昼は香楠荘のそじ坊へ。ボリュームいっぱいの定食でおなか一杯。
少しお昼寝のあと、カリガネソウを探しに。
シャクナゲの路のカリガネソウはとてもおしゃれでかわいいお花でした。

暑くって汗びっしょりになったけど、山歩きはとっても楽しい^^
来週はどこのお山に行こうかな?