記録ID: 971055 全員に公開 ハイキング朝日・出羽三山

月山 姥沢から

日程 2016年09月30日(金) [日帰り]
メンバー maruiti
天候快晴のちうす曇り
車・バイク、 ケーブルカー等
姥沢駐車場から 美化協力金@200/人

S姥沢口07:3707:47月山リフト山麓駅07:5808:12月山リフト山頂駅08:34姥ヶ岳08:3608:53金姥08:5409:15牛首10:39月山10:4911:41月山12:0714:21牛首14:2214:48牛首下14:4915:41姥沢口15:46ゴール地点G
木道・石畳  まったく問題なし
その他周辺情報水沢温泉でこくわソフト
過去天気図(気象庁) 2016年09月の天気図 [pdf]

島のように見えたのは
男鹿半島?
月見が原は草黄葉
念仏が原はまだですね
村山葉山の向こうは御所山?
月見が原は草黄葉
念仏が原はまだですね
村山葉山の向こうは御所山?
トウヤクリンドウの
下がえぐれて崩落
毎年見てる株 来年は?
トウヤクリンドウの
下がえぐれて崩落
毎年見てる株 来年は?
行者が原は低木も
チングルマの穂
葉は紅葉
チングルマの穂
葉は紅葉
ブルーベリー??
ブルーベリー??
ミヤマリンドウ
ミヤマリンドウ
東 大雪城も無雪
下に人影 T氏?
Tさんうろつき杉(笑)
東 大雪城も無雪
下に人影 T氏?
Tさんうろつき杉(笑)
FUJIコンデジでは
表現できませんが