記録ID: 999863 全員に公開 ハイキング近畿

20161106六甲山(ロックガーデン〜風吹岩〜岡本駅)

日程 2016年11月05日(土) [日帰り]
メンバー kobeman, その他メンバー2人
電車車・バイク
岡本駅付近に車をデポして芦屋川までひと駅移動しました

S芦屋川駅11:3711:44芦屋川、高座の滝方面分岐11:4511:51城山・荒地山方面分岐点13:33風吹岩13:3414:11金鳥山14:45保久良神社14:4615:22ゴール地点G
お気軽ハイキングでかなりゆっくり歩きました。
「X」マーキングの方に行かなければ危険箇所はありません。
その他周辺情報下山後は着替えて「御影高杉」で食事&ケーキ、芦屋川のsky high、三宮の好日に寄って帰宅

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ 防寒着 日よけ帽子 ザック サブザック 昼ご飯 飲料 地図(地形図) コンパス ヘッドランプ 保険証 携帯 サングラス タオル ストック カメラ 雨具 2kg重り×2個 500g重り×2個

いつもの入り口も時間が遅いと違う感じ
いつもの入り口も時間が遅いと違う感じ
そしていつもの高座の滝
そしていつもの高座の滝
少し登って景色が少し。
少し登って景色が少し。
うろうろして風吹岩到着
うろうろして風吹岩到着
猫が通せんぼ
猫が通せんぼ
針の通し穴?
針の通し穴?
岡本駅近くの阪急をくぐる道。下に居るときに上を電車が通ったらすごいことに!