講習/トレーニング
関東

入間市のジムでアレがパンプアップだぜ・・・

2011年03月25日(金) 〜 2011年03月26日(土)

25日夜 八王子で二名ピックアップ、回転寿司へ
26日AM 徒歩で飯能駅近くの山道具屋をお救いツアー。
26日PM クライミングジム「ベースキャンプ」でボルダリング
    後、飯能へ戻り焼肉→解散
天候 快晴。
過去天気図(気象庁) 2011年03月の天気図
酔っ払って岩登ると背中から落ちるぞ!気をつけろ!
停電の影響で八高線が止まった為、
車で八王子駅へピックアップに。
寿司画像を見てしまった結果、寿司を食う。
この後、更に部屋でカレー鍋を食う。

カーボローディング・・・?
停電の影響で八高線が止まった為、
車で八王子駅へピックアップに。
寿司画像を見てしまった結果、寿司を食う。
この後、更に部屋でカレー鍋を食う。

カーボローディング・・・?
んで27日に天覧山へ
ボルダーを探しに行ってみた。

あら、素敵な岩壁feat地蔵・・・。
んで27日に天覧山へ
ボルダーを探しに行ってみた。

あら、素敵な岩壁feat地蔵・・・。
お地蔵さんのちょい先、
ロープ柵をちょいと越えたとこに
なんかキラリと光るものが。
スニーカー先を始め、
何箇所もこんなんがあった。
お地蔵さんのちょい先、
ロープ柵をちょいと越えたとこに
なんかキラリと光るものが。
スニーカー先を始め、
何箇所もこんなんがあった。
一応天覧山登頂。
標高195mつっても日ごろ運動してないせいで
なんか息あがってるんですけど・・・。

大気の具合がよければ丹沢はじめ
富士山まで見えるそうで。
by  CA003, KDDI-CA
一応天覧山登頂。
標高195mつっても日ごろ運動してないせいで
なんか息あがってるんですけど・・・。

大気の具合がよければ丹沢はじめ
富士山まで見えるそうで。
んでお目当てのボルダー。
ここにたどり着くまでひたすら
枯葉の積もる山中を彷徨う。

実は数十メートル先を道路が通ってました。
by  CA003, KDDI-CA
んでお目当てのボルダー。
ここにたどり着くまでひたすら
枯葉の積もる山中を彷徨う。

実は数十メートル先を道路が通ってました。
野生のほうき。
自生するスリング。
by  CA003, KDDI-CA
自生するスリング。
なんかよく分からないもの。
最初ヘビだと思ってびっくりした。
by  CA003, KDDI-CA
なんかよく分からないもの。
最初ヘビだと思ってびっくりした。
スニーカーで山うろつくもんじゃねぇなぁ
とつくづく思いました。
無事ここを登りきり生還。
スニーカーで山うろつくもんじゃねぇなぁ
とつくづく思いました。
無事ここを登りきり生還。

食った!登った!また食った!
というご無体三昧な一日でした。

腕や胸が筋肉痛でビッキビキですが
多分今痛くなってる筋肉のとこを動かすと
ボルダリング用の筋トレになるんじゃないかと。
kakuさんがイケメンすぎて辛い。

しかし秩父で遊んだらあのホルモン屋は定番コースだな・・・。

というわけでお付き合い頂きあざっしたっ!

寿司
寿司画像、もすかすて私が金曜の夜にアップした
あの寿司写真ですか?w
てゆか皿のタワーがすげぇwww
2011/3/28 19:40
ええ、
もちろんあの写真ですよ・・・。
満場一致で「回る寿司で」と相成りました。
2011/3/29 23:21
何故に・・・
遅レスであれですが。

>>kakuさんがイケメンすぎて辛い。

なんだい?何が欲しいんだい?オジサンに言ってごらん。
2011/4/2 23:19