記録ID: 1049576 全員に公開 ハイキング東北

山名板は残っているかな、どんつく山

日程 2017年01月21日(土) [日帰り]

ここを登れば
ここを登れば
どんつく山の山頂です
どんつく山の山頂です
去年、私が作って掛けてきた山名板がありました (o^―^o)ニコ
公園の外側を歩くようなルート
公園の外側を歩くようなルート
秩父連山のいちばん左の山が気になる〜
秩父連山のいちばん左の山が気になる〜
これは両神かな?
これは両神かな?
大きめの松ぼっくり
駐車場へ戻りました

今日は午前中だけ
ショートショートの散歩コース
里山の どんつく山
去年、私が作って掛けてきた山名板は残っているだろうか〜
ありました (*^^)v
まだ数年は朽ちずに残ってくれそう (´▽`) ホッ
スカイツリーや富士山見えたけど赤城は半分雲の中
北の方角は雲が多かった