記録ID: 1181354 全員に公開 講習/トレーニング札幌近郊

白水川

日程 2017年06月25日(日) [日帰り]
天候曇りのち雨

Sスタート地点06:5310:53折返し地点11:5313:56ゴール地点G
沢の訓練
過去天気図(気象庁) 2017年06月の天気図 [pdf]

入渓地点。天気イマイチ
入渓地点。天気イマイチ
ロープ渡渉の訓練。ここが本気で深くて、足が着かずに恐怖体験
ロープ渡渉の訓練。ここが本気で深くて、足が着かずに恐怖体験
スクラム渡渉の訓練
スクラム渡渉の訓練
ナメが出てきて、テンションが上がります。天気良かったらすごく気持ちよさそう。
階段状が美しい
訓練を兼ね,滝の横を懸垂下降します
ウコンウツギもちらほらいました
ウコンウツギもちらほらいました

by hit3

泳ぐのにはまだ早かった。止まると冷える。

あいにくの雨で,動きが止まると冷えました。やっぱり沢は暑いお天気の日が良いです(>_<)
ロープ渡渉は,水に入ったら予想よりはるかに深くて足が着かず,ちょっと恐怖でした・・・。