記録ID: 1189028 全員に公開 ハイキング近畿

熊野古道(近露王子〜とがの木茶屋往復)

日程 2017年07月08日(土) [日帰り]
天候晴れ時々雨

過去天気図(気象庁) 2017年07月の天気図 [pdf]

久々の熊野古道 百間渓谷に行きたかったのですが、雨が多く降ったので古道に変更です
ささゆり、もう終盤でした
道々、アジサイが綺麗でした
道々、アジサイが綺麗でした
ムラサキツユクサ
ムラサキツユクサ
駐車場着 楽しく帰って元気いっぱいで寝たのに、夜中から胃がしくしく今日(10日)病院に行って点滴して帰りました。2日間絶食何か美味しい物を早く食べたい。食あたりかな~この季節皆様気を付けてね☺