那須岳

日程 2017年10月01日(日) [日帰り]
県営峠の茶屋無料駐車場が満車でしたが、空き待ちをしていたところ峠の茶屋のお姉さんのご好意により、峠の茶屋の駐車スペース(約5台分)に1000円で停めさせていただきました。

S峠の茶屋08:4109:08峰の茶屋跡避難小屋09:34朝日の肩10:25三本槍岳11:1412:09朝日岳12:1712:43峰の茶屋跡避難小屋13:09那須岳14:04峠の茶屋G

駐車場の空き待ちをしていましたが峠の茶屋のお姉さんのご好意に救われました
青空が気持ち良い
青空が気持ち良い
久しぶりの山カップラうまい!
久しぶりの山カップラうまい!
ボケーっとしてすごす
ボケーっとしてすごす
茶臼岳はガスってしまいました
茶臼岳はガスってしまいました
北温泉で汗を流す。お疲れ様でした。
北温泉で汗を流す。お疲れ様でした。

by bechy

峠の茶屋のお姉さん、駐車場を開放していただきましてありがとうございました。おかげさまで、青空の下、紅葉見ながらの山歩きを楽しめました。めっちゃ焼けました。