近畿

馬見🌸フラワーフェスタ

2017年10月08日(日) [日帰り]
kaoribe その他1人
過去天気図(気象庁) 2017年10月の天気図
駐車場あります(無料)
フラワーフェスタ開催の土日祝は満車になります。
本日は9時頃で9割、帰る頃(12時)は空き待ちの行列ができていました。
入場料無料

ちょっと濃い黄色
クロイドンエース
クロイドンエース
ゾロ
花びらがキツネの耳みたいだからかな?
ゾロ
花びらがキツネの耳みたいだからかな?
弁慶
いろいろありますね
リド
いろいろありますね
かたえくぼ
まるくってかわいい〜
かたえくぼ
まるくってかわいい〜
オーロラピンク

フィダルゴブラッキー
ニッキー・マイナー
ニッキー・マイナー
アトム
空を超えて〜ラララ…
アトム
空を超えて〜ラララ…
カナリア
まさに🐤のカナリア色!
カナリア
まさに🐤のカナリア色!
奈奈
やさしいイエローね
月の光
やさしいイエローね
オレンジ・クッション
ポンポン弾みそう!!
オレンジ・クッション
ポンポン弾みそう!!
白馬
落ち着いた白です
白馬
落ち着いた白です
宇宙
一番大きな花でした(顔よりでかかった!)
宇宙
一番大きな花でした(顔よりでかかった!)
色とりどりのダリア
とても幸せです♡
とても幸せです♡
あっちもこっちもコスモス畑
あっちもこっちもコスモス畑
可愛すぎるぅ(≧◇≦)
可愛すぎるぅ(≧◇≦)
カリヨンの丘にもコスモスがいっぱい(⌒∇⌒)
カリヨンの丘にもコスモスがいっぱい(⌒∇⌒)
まだつぼみいっぱいだよ〜
まだつぼみいっぱいだよ〜
シェフェスタin馬見
大盛況です
シェフェスタin馬見
大盛況です
焼きそば、お肉の出汁が効いて
チョーおいしかった〜。
他にも食べたんだけどお腹すいてがっついちゃって
気が付いたらほとんど食べてて写真取れなかったの(;´д`)
焼きそば、お肉の出汁が効いて
チョーおいしかった〜。
他にも食べたんだけどお腹すいてがっついちゃって
気が付いたらほとんど食べてて写真取れなかったの(;´д`)
こんなところでランチなんてサイコー(⌒∇⌒)
こんなところでランチなんてサイコー(⌒∇⌒)

馬見丘陵公園のフラワーフェスタに行ってきました。

秋晴れの下、公園はお花がいっぱい!
ダリアとコスモスは丁度見頃です。

シェフェスタ屋台の料理はとっても美味しくっておなかいっぱい!!
大和ポークのステーキ、ケバブ、シュウマイ、焼きそばを食べました。

とてもとてもすてきな一日でした。