記録ID: 1280320 全員に公開 ハイキング近畿

馬見🌸フラワーフェスタ

日程 2017年10月08日(日) [日帰り]
駐車場あります(無料)
フラワーフェスタ開催の土日祝は満車になります。
本日は9時頃で9割、帰る頃(12時)は空き待ちの行列ができていました。
入場料無料

ちょっと濃い黄色
クロイドンエース
クロイドンエース
ゾロ
花びらがキツネの耳みたいだからかな?
ゾロ
花びらがキツネの耳みたいだからかな?
弁慶
いろいろありますね
リド
いろいろありますね
かたえくぼ
まるくってかわいい〜
かたえくぼ
まるくってかわいい〜
ニッキー・K

フィダルゴブラッキー
ニッキー・マイナー
ニッキー・マイナー
アトム
空を超えて〜ラララ…
アトム
空を超えて〜ラララ…
カナリア
まさに🐤のカナリア色!
カナリア
まさに🐤のカナリア色!
奈奈
やさしいイエローね
月の光
やさしいイエローね
オレンジ・クッション
ポンポン弾みそう!!
オレンジ・クッション
ポンポン弾みそう!!
白馬
落ち着いた白です
白馬
落ち着いた白です
宇宙
一番大きな花でした(顔よりでかかった!)
宇宙
一番大きな花でした(顔よりでかかった!)
色とりどりのダリア
とても幸せです♡
とても幸せです♡
あっちもこっちもコスモス畑
あっちもこっちもコスモス畑
可愛すぎるぅ(≧◇≦)
可愛すぎるぅ(≧◇≦)
カリヨンの丘にもコスモスがいっぱい(⌒∇⌒)
カリヨンの丘にもコスモスがいっぱい(⌒∇⌒)
まだつぼみいっぱいだよ〜
まだつぼみいっぱいだよ〜
シェフェスタin馬見
大盛況です
シェフェスタin馬見
大盛況です
焼きそば、お肉の出汁が効いて
チョーおいしかった〜。
他にも食べたんだけどお腹すいてがっついちゃって
気が付いたらほとんど食べてて写真取れなかったの(;´д`)
焼きそば、お肉の出汁が効いて
チョーおいしかった〜。
他にも食べたんだけどお腹すいてがっついちゃって
気が付いたらほとんど食べてて写真取れなかったの(;´д`)
こんなところでランチなんてサイコー(⌒∇⌒)
こんなところでランチなんてサイコー(⌒∇⌒)

馬見丘陵公園のフラワーフェスタに行ってきました。

秋晴れの下、公園はお花がいっぱい!
ダリアとコスモスは丁度見頃です。

シェフェスタ屋台の料理はとっても美味しくっておなかいっぱい!!
大和ポークのステーキ、ケバブ、シュウマイ、焼きそばを食べました。

とてもとてもすてきな一日でした。