黒戸尾根から甲斐駒へ

日程 2017年10月08日(日) [日帰り]
竹宇駒ヶ岳神社の駐車場

S駐車場03:5104:09黒戸尾根登山口05:19笹の平05:2806:35刃渡り06:5707:40五合目小屋跡08:27七丈小屋08:3809:14八合目09:2010:20甲斐駒岳10:5612:00七丈小屋12:0812:35五合目小屋跡13:13刃渡り13:2013:55笹の平14:0014:54駐車場G
ポストは登山道入り口

もくもくと下って
もくもくと下って
笹の平で『あと少し』って元気になって
笹の平で『あと少し』って元気になって

黒戸尾根は変化に富んでいるし、小屋もあるので安心です。(小屋番さん、変わったのでしょうか?)
筋肉痛になりますが、また行きたい登山道です。何歳まで、日帰りできるかな?