草津白根山と芳ヶ平テン泊

日程 2017年10月08日(日) 〜 2017年10月09日(月)
天候晴れ時々曇り

もう少し青空が欲しい
もう少し青空が欲しい
リフレクションは神秘色
リフレクションは神秘色
もつ鍋をお接待していただきました♪
もつ鍋をお接待していただきました♪
暖かかったので、のんびり出来ました
駐車場に戻ります
駐車場に戻ります
爽快ですね〜青空
爽快ですね〜青空
1人、デカいの担いでる〜(笑)
1人、デカいの担いでる〜(笑)
ナナカマドの赤が綺麗
ナナカマドの赤が綺麗
足が止まりっぱなし
足が止まりっぱなし
アサギマダラがまだいました
アサギマダラがまだいました

by danbe

記録用。

ネッ友さんとの約束。
草津白根山とテン泊で宴会を・・・天気に恵まれて念願の
宴会ができました(笑)
滝も大好きとの事なので、急遽いくつか回ってみました。