記録ID: 1337865 全員に公開 ハイキング九州・沖縄

脊振山直登(車谷左俣)

日程 2017年04月14日(金) [日帰り]

Sスタート地点08:4713:16脊振山14:07矢筈峠14:0815:15ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2017年04月の天気図 [pdf]

ここから沢沿いに谷を登ります
目印テープはあります
目印テープはあります
車の残骸
標高で150mほど上にある自衛隊道路から流されてきたのでしょうか?
車の残骸
マンサクが残っていました
マンサクが残っていました
ホソバナコバイモとハルトラノオ
今の時期、春の野草が勢ぞろいしているようなので
次回はもっとゆっくり時間をとって野草撮影をしてみようと思います。

ホソバナコバイモとハルトラノオ
今の時期、春の野草が勢ぞろいしているようなので