記録ID: 1381036 全員に公開 雪山ハイキング金剛山・岩湧山

金剛山へちょっと、山ラーメン食べに・・・

日程 2018年02月12日(月) [日帰り]

まだ少し登ります
まだ少し登ります
ベンチがある1022mのピーク手前から、金剛山方向を見ます
ベンチがある1022mのピーク手前から、金剛山方向を見ます
デジカメは忘れても、山ラーメンは忘れませんw
デジカメは忘れても、山ラーメンは忘れませんw
1022mピークから下りです
1022mピークから下りです
分岐のお地蔵様、きれいな祠が出来ていました
分岐のお地蔵様、きれいな祠が出来ていました
久留野峠に着きます、直進すると中葛城山、左へ下りると奈良五條方面への下山路です
右手の踏み跡を下ります
右手の踏み跡を下ります
林道に出ます、あとはひたすら直進・・・
林道に出ます、あとはひたすら直進・・・
ゲートのある入口に出ます、ロープウェイ乗り場への舗装道に合流します

いつものデジカメを忘れたので、携帯での写真です〜