記録ID: 1399477 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

高尾山口駅〜6号路〜景信山〜小下沢〜日影

富士山方面は残念ながら雲
富士山方面は残念ながら雲
の前に高尾のニャア
の前に高尾のニャア
詳細図は持っているのでバッチ購入♪
詳細図は持っているのでバッチ購入♪
花粉が飛ぶのが見える(◎ ◎)
花粉が飛ぶのが見える(◎ ◎)
集合写真も忘れずにね♪
集合写真も忘れずにね♪
どんよりだけど景色いいね〜
どんよりだけど景色いいね〜
小下沢へ下山します
小下沢へ下山します
ネコノメソウ ♪♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪
ネコノメソウ ♪♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪
ここの個体はちいさい
ここの個体はちいさい
唯一のタチネコノメ
唯一のタチネコノメ
開いたハナネコノメ
開いたハナネコノメ
ヨゴレちゃんもまだ固い
ヨゴレちゃんもまだ固い
フサザクラもやっと?
フサザクラもやっと?
ここでゆっくり休憩してから
小下沢と木下沢の違いを聞いているところ
小下沢と木下沢の違いを聞いているところ
日影バス停、バス3台のうち1台が高尾山口駅行きなので
日影バス停、バス3台のうち1台が高尾山口駅行きなので
高尾山口へ。人がたくさん、外人さんもたくさん。
高尾山口へ。人がたくさん、外人さんもたくさん。