記録ID: 1508207 全員に公開 ハイキング赤城・榛名・荒船

天目山〜榛名神社

日程 2018年06月25日(月) [日帰り]
天候朝🌡25℃
昼🌡30℃
無料市営🅿️

歩くペース 1.2〜1.3(ゆっくり)

Sスタート地点08:3309:18天目山09:2111:12榛名神社11:2913:14天神峠バス停13:1413:20榛名湖バス停13:2113:24県立榛名公園観光案内所前駐車場13:2413:35ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2018年06月の天気図 [pdf]

天目山⛰山頂目指して🏁スタートです👣
天目山⛰山頂目指して🏁スタートです👣
⛰1303m制覇‼️
整備されていて、危ないとこ無し💮
⛰1303m制覇‼️
整備されていて、危ないとこ無し💮
天神峠バス停🚌方面に向かい、榛名神社⛩を目指しましたが・・・
踏み跡が途中で無くなり、ヤマレコ📱で現在地🚶🏻‍♂️を確認しながら行きました😱
このルートは🚧
天神峠⛰に行って、舗装道路🛣を歩いて戻りました👣
天神峠⛰に行って、舗装道路🛣を歩いて戻りました👣
最後に榛名富士⛰💯
最後に榛名富士⛰💯

天目山⛰山頂から天神峠⛰側に下りて👣榛名神社⛩に向かうのは、やめた方がよさそうです🚷
榛名神社⛩に初めて行きましたが👣立派な杉の木🌲が沢山あり、妖精🧚‍♀️が居そうでした😁