記録ID: 1803074 全員に公開 ハイキング 関東

古賀志山

情報量の目安: C
日程 2019年04月21日(日) [日帰り]

S赤川ダム駐車場08:0708:41長倉山08:4309:07鞍掛山登山口09:1509:30鞍掛神社09:3609:50大岩10:0210:10鞍掛山10:1110:34シゲト山10:3410:49猪倉峠10:5411:49手岡峠11:4912:12540P12:2312:57559P13:3114:08富士見峠14:2214:31古賀志山14:3214:43古賀志山大神14:4714:50猪落14:5515:12坊主山15:1216:03赤川ダム駐車場G
過去天気図(気象庁) 2019年04月の天気図 [pdf]

梯子を慎重におります
梯子を慎重におります
所々この様な岩場が
所々この様な岩場が
防災ヘリで遭難救助?
防災ヘリで遭難救助?
獅子落というところに行こうと思いましたが
獅子落というところに行こうと思いましたが
でも見はらしの良いところでした
でも見はらしの良いところでした
落石注意のすぐ先に
落石注意のすぐ先に
坊主山方面へ行きますが、途中迷ってしまいました。
坊主山方面へ行きますが、途中迷ってしまいました。
歩くのが遅いので、8時間もかかってしまいました
歩くのが遅いので、8時間もかかってしまいました