記録ID: 1838972 全員に公開 ハイキング霊仙・伊吹・藤原

伊吹山

日程 2019年05月03日(金) [日帰り]
メンバー 子連れ登山

S伊吹山ドライブウェイ終点09:3011:00日本武尊像(伊吹山)11:4012:30伊吹山ドライブウェイ終点G

パパの真似をしてVサイン!
パパの真似をしてVサイン!
しっかり自分の足で歩きます。
しっかり自分の足で歩きます。
「ゆっくりでもいいよ」ってママのやさしい声!
「ゆっくりでもいいよ」ってママのやさしい声!
2歳児!100名山の一つに登頂(^0^)
2歳児!100名山の一つに登頂(^0^)
走り回る!転けるよ!
走り回る!転けるよ!
かなりお腹が空いたらしくパクパク必死です。
かなりお腹が空いたらしくパクパク必死です。
下山も自力で?
途中、歩きにくいところは自分で石をどけながら(整備して)歩いてました。
下山も自力で?
ちびっ子登山靴いるかな?
ちびっ子登山靴いるかな?
登らせてくれた山に「礼は?」と言っていたら「令和!」がありました。

娘は歩く楽しみを!パパ・ママは山との会話を楽しみました。
今日も登らせてくれてありがとう。

PS
入口には協力金の投入箱がありますので、皆さんよろしくお願いします。