記録ID: 2010618
メンバー | , , |
天候 | ガスガスの蒸し蒸し |
利用交通機関
車・バイク
経路を調べる(Google Transit)

地図/標高グラフ

標高グラフを読み込み中です...
表示切替:
コースタイム [注]
コースタイムの見方:
歩行時間
到着時刻通過点の地名出発時刻
コース状況/ 危険箇所等 | 登山口手前で倒木が道路を通せんぼしてたので、前にいたパーティーと力を合わせて力ずくで気をよけました。 |
その他周辺情報 | 下山後はクアプラザピリカへ。 ダムカレー1,000円、ダムカレーとお風呂のセットで1,500円(ドリンクバー付き) |
過去天気図(気象庁) |
2019年09月の天気図 [pdf] |
感想/記録
by tora-b
天気が怪しいのでパパッと登って下りてこれそうな美利河丸山へ行って来ました。
登山口手前で倒木が道を塞いでいたので、前のパーティーと力を合わせて力ずくで道路脇に木を押しやって何とか通れました。良かった〜。
この日はガスガスの蒸し蒸しであっという間に汗だく!
景色はナシ!!
それでも3人でおしゃべりしたり面白いキノコを見つけたりしながら楽しく登れました。
下山後は、クアプラザピリカで汗を流してダムカレーを食べました。
ダムカレーのお野菜もコロッケも美味しかった〜。
コロッケは中に粗びきの牛肉とお芋が入っててこれがウマママーーー!
オススメですよー。
この日はガスガスの蒸し蒸しであっという間に汗だく!
景色はナシ!!
ダムカレーのお野菜もコロッケも美味しかった〜。
オススメですよー。
お気に入り登録-人
この場所を通る登山ルートはまだ登録されていません。
コメント遅くなりました😅
ヤマレコは最近確認出来てなくて…。
倒木処理お世話になりました♪お陰様で通れる事が出来て、こちらも楽しく山行出来ました♪ありがとうございました😆
ヤマップにて山行記録してます…https://yamap.com/activities/4475861
コメントありがとうございます。
こちらこそ倒木処理はホントに助かりました。
わたしたちだけだったら引き返していたと思います。
まだまだ行きたい道南の山がたくさんあるので、
またお会いできるかもしれませんね。