記録ID: 2031454
おいでやす^ ^泉ヶ岳トレイルラン❗️
2019年09月22日(日) [日帰り]

天候 | 曇り☁️、山頂はガスガスー😔 |
過去天気図(気象庁) | 2019年09月の天気図 |
泉ヶ岳はやっぱりいつもの泉ヶ岳でした^ ^登山道は思っていた程ぬかるんでなかったので、走り易かったです🏃♂️ |
その他周辺情報 | 温泉は近くにはやまぼうしさんがあります^ ^たしか800円✨今回は混むかな〜と思い、竜泉寺の湯にしました^ ^こちらは600円✨ |
今年も泉ヶ岳トレイルラン27キロに参加してきましたー^_^
当日は生憎のお天気で朝からどんより曇り空☁️それでも気温が上がり過ぎず、ランナーから見たら走り易いコンディションだったと思います😃登山道も走り易い感じでした✨
今年は8月に鳥海山、先週は蔵王制覇とトレイルを走り倒してトレーニングして、この泉ヶ岳トレイルランに照準を合わせて来ました✊
その甲斐もあって、目標の5時間切りを達成❗️4時間40分なんて想像以上に好成績を達成出来て大満足な1日になりました😊
来年はもっと良い結果が出せるようにまた頑張ります^ ^
27kmのロングコース完走素晴らしいです👍
タイムも昨年より35分も短縮は凄いですね👍
お疲れ様でした♪35分も短縮とは凄いです(^^)!
食べ物飲み物もたくさんあって楽しそうですね、写真も綺麗に撮られてるのでkazubegaさんの余裕さえ感じられます(*^◯^*)
コメントありがとうございます😊自分でも上出来な結果でビビってます(笑)でも、たぶんshima_shimaさん、北泉ヶ岳の下りのあたりで抜かれてる気がします😅私ももっと精進して来年は更に良い成績出せるように頑張ります✊
コメントありがとうございます😊トレイルラン、楽しかったです✨エイドではトレイルランならではの地元の食べ物やコーラとか出るので、普通のマラソン大会とは違った雰囲気があって好きなんですよねー(笑)
写真はたまたま綺麗に撮れました✨ヘロヘロでしたよー(笑)そして、今日は恐怖の筋肉痛が…😅
チョコレートケーキはどこだ〜〜!!!!
タイムめちゃ短縮ですね
笑顔に余裕を感じます
チョコレートケーキ🍰無かった〜😭替わりに栗駒のしそ巻でお許し下さい(笑)しそ巻も美味しかったですー😋次のレコでは必ずやruホイホイネタを持ち帰って来ますので、お許しを〜😄