記録ID: 2092765
日光・那須・筑波

小田代ヶ原&西ノ湖♪奥日光の紅葉を楽しむ周回コース♪

2019年11月04日(月) [日帰り]
sho0120 その他1人

赤沼バス停
過去天気図(気象庁) 2019年11月の天気図
⚪いろは坂は思ったよりもスムースにのぼれましたが、最後の明智平手前で渋滞がありました。
⚪赤沼の駐車場に駐車しました。
⚪台風の影響で、戦場ヶ原の木道が崩壊し、通行止めになっていました。
奥日光(小田代ヶ原&西ノ湖)
奥日光(小田代ヶ原&西ノ湖)
赤沼の駐車場は9割の混雑ぶり
もうすぐゴールです
もうすぐゴールです
赤沼自然情報センターで熊さん情報を確認
赤沼自然情報センターで熊さん情報を確認
なんと8月5日の戦場ヶ原での熊さん遭遇の情報が載っていました
最後は日光湯元温泉で…

でも、もうこちらで入浴することはないでしょう😭⤵️💣
最後は日光湯元温泉で…

でも、もうこちらで入浴することはないでしょう😭⤵️💣