記録ID: 2175469 全員に公開 ハイキング 甲信越

湯村山、八王子山、天狗山、片山、愛宕山、夢見山、大笠山

情報量の目安: C
日程 2020年01月11日(土) [日帰り]

Sスタート地点10:1110:36和田堀公園駐車場10:4010:49和田堀公園駐車場10:58和田堀公園駐車場10:59東屋11:00白山11:0911:11岩場の展望台11:1211:25天狗山11:3112:36片山12:3712:39武田の杜第二駐車場12:4113:22八王子神社北西分岐点13:2213:30白山展望台13:4413:52東屋13:5214:05法泉寺山14:0514:50夢見山14:5215:09大笠山15:1115:26大笠山15:2715:40夢見山15:4015:50ゴール地点G
よく整備されている。
過去天気図(気象庁) 2020年01月の天気図 [pdf]

湯村山山頂です。
湯村山山頂です。
法泉寺山山頂です。新しい標柱がありました。
法泉寺山山頂です。新しい標柱がありました。
白山山頂です。新しい標柱がありました。
白山山頂です。新しい標柱がありました。
天狗山山頂です。此処も新しい標柱がありました。
天狗山山頂です。此処も新しい標柱がありました。
片山に到着しました。
片山に到着しました。
夢見山山頂です。
夢見山山頂です。
大笠山山頂です。
大笠山山頂です。
大笠山登山道から富士山が望めます。
大笠山登山道から富士山が望めます。

今日は甲府25名山7座登頂しました。ヤマレコは、データがおかしくなっていました。