記録ID: 2243655 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走 東海

納古山

情報量の目安: C
日程 2020年03月01日(日) [日帰り]
メンバー 子連れ登山, その他メンバー1人

S中級コース登山口08:5209:13水飲み場10:18納古山00:1812:02初級コース登山口12:28中級コース登山口G
その他周辺情報温泉:道の駅 美濃白川 ピアチェーレ
過去天気図(気象庁) 2020年03月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ 長袖インナー ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 毛帽子 ザック 行動食 飲料 水筒(保温性) 地図(地形図) 計画書 ヘッドランプ 予備電池 筆記用具 日焼け止め 携帯 時計 サングラス タオル ストック カメラ

中級コース登山口
中級コース登山口
岩場を登りガッツポーズ!
岩場を登りガッツポーズ!
美濃加茂方面をのぞむ
名古屋の高層ビル群
名古屋の高層ビル群
初級コース登山口
初級コース登山口
車まで帰ってきました!
車まで帰ってきました!
道の駅 美濃白川で温泉に入る
道の駅 美濃白川で温泉に入る

久しぶりに息子と山に登りました。晴天でしたが白山、御嶽、恵那山は霞んでいました。大勢の登山者で賑わっていました。