記録ID: 2682060

satomi7 kakiki その他3人

見晴台
過去天気図(気象庁) 2020年10月の天気図
高尾山口駅は、すごい人でごった返してました😵
こちらも沢山の人がハイキング中。高尾山はもっと凄いことになっていそうです。
高尾山口駅は、すごい人でごった返してました😵
富士山🗻見えた〜
富士山🗻見えた〜
高尾山方面。天気良くて最高☀️
高尾山方面。天気良くて最高☀️
草戸山山頂万歳🙌 親切な方に撮って頂きました。今日のメンバー。わいわい楽しく歩きます。
城山湖。
前回、休憩したベンチの場所にフクロウ立ってました。マスクしてますね。
センブリにお会いできました☺️
センブリにお会いできました☺️
可愛い💕
入沢山。
ラーメン作って頂きました。温まって美味しかった。差し入れも沢山。ありがとうございました😊
南アルプスが見えるということで、やってきました。
南アルプスが見えるということで、やってきました。
素晴らしい眺めです♪
素晴らしい眺めです♪
見晴台から。富士山頭見えてる〜🗻
南アルプス迄見えてると聞いてここまで来ました。見えたような⁈
見晴台から。富士山頭見えてる〜🗻
グリーンせんたーの看板が可愛くなってました。何の鳥?
グリーンせんたーの看板が可愛くなってました。何の鳥?
今日出会った植物達。
今日出会った植物達。
サラシナショウマ。
サラシナショウマ。
ツリフネソウ。
ヤマハッカ。
キノコ🍄
オヤマボクチ。
ツリバナ。
モミジハグマ。
アキノキリンソウ。
アキノキリンソウ。
キバナアキギリ。
キバナアキギリ。
ツチアケビ。
アケボノソウ(*´∇`*)
アケボノソウ(*´∇`*)
可愛いねぇ
バースディ登山も兼ねた、花探しハイク。天気も良く楽しくおしゃべりしながら楽しく歩けました(*´ー`*)

5人の女子山行。暑いくらいの秋晴れで、気持ち良くわいわい🎶 どこも賑わっていましたね。
思ったよりアップダウンあって、徐々に脚に来た〜😫
今度は、ゆっくりお祝い出来るコースにすると良いかな〜、などなどまた話は尽きません。

携帯電話故障中でコースは手入力の為時間は目安です。写真も皆んなからもらったので、順番まちまちです😞

森のソーセージ屋さん😄
Satomiちゃんkakikiちゃん &御一行様ごきげんよう🎵
本当にこの日は🌞な山日和で、どこも賑わっていたようね😸
👩5人…わー\( 'ω')/ 華やか賑やか お弁当やお茶タイムも充実だったのでは?

ちびは🐱センセと一緒に、YY姐さんと二人の誕生日山行で黒斑にいたけど、
あっちも「ここは高尾? 」っていうくらい賑わってたのよ〜😆
南高尾の🌼、あれやこれや。あのツッチーもソーセージになってましたね
そしてアケボノソウ、間に合ったのですね よかったー
ちびは南高尾までは手が回らなかったけど💦 レコ見て様子が分かって嬉しい〜😻

携帯、壊れちゃったの⁈ それは大変😿 ちびも北海道から帰ってきて、スマホがダウンして苦労しました(もう大丈夫です)早く通信環境が復旧すると、いいねぇ
2020/10/31 15:38
Re: 森のソーセージ屋さん😄
andyさん、ごきげんよう😊
あちこち、ご活躍ですね。

昨年、ご一緒してから一年。今年も行って来ました。
近くて見所沢山の高尾山系は、気軽に行けてワンダーランドですね〜💕

携帯電話は、救済不能に😭
携帯無いと、急に不便で不安になりますね。
新品は高いので、中古携帯購入しました。
でもこれで一安心です🤗
2020/10/31 21:03