トレイルラン

蔦島トレラン2021*\(^o^)/**/

2021年06月06日(日) [日帰り]
0.40.5

過去天気図(気象庁) 2021年06月の天気図
蔦島トレラン大会!
去年?かな?レコを見てコメントさせてもらったら その方からのご案内で なんと参加出来る段取りに✌
蔦島トレラン大会!
ショートコースにでまーす^ ^
ドキドキ
人見知りだから ドキドキ💓
仁尾港到着
受付嬢の方々!
宜しくお願いしま〜す!✌お世話になります!
仁尾港到着
受付嬢の方々!
宜しくお願いしま〜す!✌お世話になります!
この船に乗って
私のゼッケン番号
逆さにしても  69
時間があるので コース下見を兼ねて お散歩^ ^
時間があるので コース下見を兼ねて お散歩^ ^
ここは 入らないでね!
ここは 入らないでね!
とってもいい遊歩道がついてる!気持ちいい✨✨
とってもいい遊歩道がついてる!気持ちいい✨✨
きれいな海だあ
私も泳ぎたいなあ
泳げんけど(^_^;)
きれいな海だあ
私も泳ぎたいなあ
泳げんけど(^_^;)
素敵な岩場✨
ちょい急登
わあ✨✨
素敵な岩場!!
あの先まで歩いて行きたい!!
わあ✨✨
素敵な岩場!!
あの先まで歩いて行きたい!!
素敵な六角堂!
ここはコース外ですが見晴らし良さそう!大岩も素晴らしい!
ここはコース外ですが見晴らし良さそう!大岩も素晴らしい!
やっぱり 眺めバッチリ👍✌
シャランラ〜ン🎵🎵
トレランのみんな 頑張〰れー*\(^o^)/**/
ゆっくり回り直したい いい所
ゆっくり回り直したい いい所
レースでは最後にこの鳥居をくぐります。
そろそろ戻って準備!準備!
レースでは最後にこの鳥居をくぐります。
そろそろ戻って準備!準備!
あ!そこのトレランお兄さん!お兄さん!クエッてみたい??^ ^(笑)
緊張で足が上がらない?^ ^
緊張で足が上がらない?^ ^
お次は
シャランラ〜ン🎵よ!
いきなり本番なのにこの完成度!‼
お次は
シャランラ〜ン🎵よ!
いきなり本番なのにこの完成度!‼
未だかつてないシンクロ度👍素晴らしい✨✨
合格💮おめでとうございます㊗
未だかつてないシンクロ度👍素晴らしい✨✨
合格💮おめでとうございます㊗
親子部門スタートしました!頑張って〰〰*\(^o^)/**/
ゴール!
頑張ったね〰🌸🌸
ゴール!
頑張ったね〰🌸🌸
次はミドル部門です!
記念撮影
次はミドル部門です!
記念撮影
スタートしました!
頑張れ〰〰*\(^o^)/**/
スタートしました!
頑張れ〰〰*\(^o^)/**/
砂浜走りにくい(^^;;
砂浜走りにくい(^^;;
そろそろショート部門のスタートです。
ちょいドキドキ💓
そろそろショート部門のスタートです。
ちょいドキドキ💓
暑いなあ
気持ち
良さそう
こんにちはー✌
きりちゃん 2周目に入りました!頑張れ〰*\(^o^)/**/
暑い 暑い😵

食べた!
着替えて
ハイ
帰ります
楽しかったなあ〜
楽しかったなあ〜
仁尾町に帰ってきました^ ^
お世話になりました!
お疲れ様でした!
ありがとうございました*\(^o^)/**/
仁尾町に帰ってきました^ ^
お世話になりました!
お疲れ様でした!
ありがとうございました*\(^o^)/**/
ショート部門女子
18人中5位
トップとの差 7分( ̄▽ ̄;)
満足 満足の成績💕
ありがとう^ ^
ショート部門女子
18人中5位
トップとの差 7分( ̄▽ ̄;)
満足 満足の成績💕
ありがとう^ ^

ヤマレコの記録で知って 行きたい!走ってみたい!思ってた蔦島トレラン大会!なんと 走ることが出来ました*\(^o^)/*嬉しい😆✨✨✨
ショート7キロ弱ですが 暑くて暑くて
ヘロヘロに。もっと身軽なスタイルで走ればよかったなあ〰^ ^
蔦島はとっても素敵な島でした!海はきれい、周回しながら見える景色は最高、
岩場も素晴らしい、^ ^
遊歩道は整備されてており いろいろと見どころもあり 今度はゆっくりと回りたいなあって思いました。
大会運営されてる皆様お世話になりました。この大会に出られるよう段取りしてくれたトレランさん。ありがとうございました^_^
とっても充実した楽しい一日となりました!また 次回も出たいなあ^ ^*/

蔦島
勝手に鳶島かと思ってました(汗)

蔦なんですね(汗)

お疲れ様でした。
2021/6/10 20:19
Re: 蔦島
あ そうです!香川県西にある小さな無人島 蔦島でありました^ ^
ありがとうございます😊
2021/6/10 21:34