記録ID: 3597235 全員に公開 ハイキング 尾瀬・奥利根

会津駒ヶ岳

情報量の目安: C
日程 2021年10月04日(月) [日帰り]
滝沢登山口近くの駐車スペースは6時前には満

歩くペース 0.8~0.9(速い)

S会津駒ヶ岳滝沢登山口05:5706:25ヘリポート跡06:2607:17水場07:2008:32駒の小屋08:3308:51会津駒ヶ岳08:5409:45中門岳09:4710:37駒の小屋10:4511:58水場12:34ヘリポート跡12:3512:59滝沢登山口G
その他周辺情報駒の湯(14時半からはお掃除タイム)
過去天気図(気象庁) 2021年10月の天気図 [pdf]

来ました!誰もいません・・・
来ました!誰もいません・・・
ひっそりとしてました
ひっそりとしてました

福島登山2日目。
昨日の燧ケ岳が大変だったので、歩きやすく感じました。
中門岳への木道は、傷んでいるところが多く要注意です。