トレイルラン
白馬・鹿島槍・五竜

久しぶりのレース! 白馬国際トレイルラン2021♪

2021年10月24日(日) [日帰り]

スタート、ゴール時間以外は通過時間不明です。
(のため、スタートと同じになってる)
過去天気図(気象庁) 2021年10月の天気図
前日
八ヶ岳PAからの八ヶ岳⛰
前日
八ヶ岳PAからの八ヶ岳⛰
前日のお昼
八ヶ岳PAにてお昼ごはん。体調イマイチだったけど、食事はしっかり摂っておこうと大好きなラーメンで補給✨
前日のお昼
受付を済ませて、すぐ横にある八方の湯で温まりました。
受付を済ませて、すぐ横にある八方の湯で温まりました。
お世話になったお宿 晴レル家さん
ウェアのパンツうしろ
可愛いんだよ〜♡
ウェアのパンツうしろ
可愛いんだよ〜♡
スタートが遅いので、お宿でゆっくり朝ごはんいただきました☺️(あと、スクランブルエッグもありましたよ)
当日朝。
素晴らしい晴天〜❗️会場に向かう道にて
当日朝。
素晴らしい晴天〜❗️会場に向かう道にて
スタート地点!
お腹の調子はイマイチだけど、テンションはアガってくる⤴︎⤴︎
スタート地点!
6km地点
ゲレンデから降ってきたところで第一エイド
6km地点
長野五輪のジャンプ台✨
ジャンプ練習してた❗️カッコいい👀✨✨パワーいただきました😆
長野五輪のジャンプ台✨
第三エイド
ここまでで19km。またまだ行くよ〜〜!
第三エイド
ここまでで19km。またまだ行くよ〜〜!
本場アルプスみたい✨って思った
本場見たこと無いけど…
本場アルプスみたい✨って思った
本場見たこと無いけど…
こんなところも走りますよ〜
歩けない😅
こんなところも走りますよ〜
歩けない😅
絶景〜〜な場所で撮ってもらいました❣️
絶景〜〜な場所で撮ってもらいました❣️
最後のエイド
スタートから30km
ゴールまでは、ロードであと少し❗️でもここが一番ニガテでつらいところ😂
最後のエイド
スタートから30km
山降りて、ロードから川沿いトレイルを約2km
膝が痛くて、歩いたり走ったり…ここが一番ツラかった😂
山降りて、ロードから川沿いトレイルを約2km
膝が痛くて、歩いたり走ったり…ここが一番ツラかった😂
なかなか、がんばったよね❗️☺️
なかなか、がんばったよね❗️☺️
レース後、安曇野インター近くのお蕎麦屋さんで、大好きなお蕎麦いただきました☺️
美味しかった❣️
おまけ
高ボッチは、ゆるキャンの聖地だそうです
私もいつかオサレなキャンプしたい

久しぶりのトレイルレース⛰
白馬国際トレイルラン、ロングに参戦してきました!

前日。
朝、なかなか起きられず。頭が痛い(*_*)なんだかスッキリしない体調…
気合い入れるぞ〜と荒療治の朝ジョグ。けど、やっぱりイマイチ😑
高速も渋滞してるし、のんびり出発🚗現地につく頃は、真っ暗になっちゃった😅
受付を済ませて温泉で温まる♨️明日は完走目標だな〜と、ゆったり構える🙃

レース当日。
起きるとお天気サイコー🥰🏔✨私と言えば…今度はお腹の調子が良くない💦急遽コンビニでカイロを買い、お腹に貼り付けた😮‍💨
制限時間8時間かけてゴールするつもりで、パン2個にダウンジャケットをパッキング。
スタート地点に行くと、あ❣️鏑木さん👀✨
今年はウェーブスタート形式、私がいる最終組で鏑木さんもスタート❗️
気持ちアガる⤴︎⤴︎

走っているうち、いつの間にか体調もアガッてきた♪
周りのランナーさんに引っ張られて、引っ張って?
予定よりもかなり早くゴ〜〜ルできました😆🙌🏻
レースのチカラはやっぱりスゴい✨
山もお天気も一緒に走ったランナーさんも
そして走れる環境にいること
全てに感謝のレースでした☺️

yamaneko56562さん
こんばんは。レースお疲れ様でした。
レースのパンツの後姿に爆笑😁
どこで買ったのか謎すぎる。
膝、回復するとイイですね、お疲れ様でした?
2021/10/28 23:03
miyaaanさん
おはようございます!
レポ読んでいただき、ありがとうございます😊
パンダのぱんつは、パンダーニっていってサイクリスト?のブランドなんですよ〜
ラン用と違って、ポケットがいっぱいあっていいです‪^ ^‬

脚は疲れも硬さもほぼ取れてきました!ありがとございます‪😊
2021/10/29 6:59