日光・那須・筑波

いい感じになってます
いい感じになってます
霧降の滝展望台
赤薙、女峰山
(*TーT)bグッ!
下に落ちてるのもいっぱいあり
下に落ちてるのもいっぱいあり
場所を変えて
霧降園地駐車場
まだ人は少ない
霧降園地駐車場
まだ人は少ない
トボトボ
階段の一番上に着いた〜
(・_・D フムフム  覚えておきましょう
階段の一番上に着いた〜
(・_・D フムフム  覚えておきましょう
駐車場からここを登ってきました
では降ります
ダムの右は栗山月山
ダムの右は栗山月山
レストハウスまで戻ってGET〜
レストハウスまで戻ってGET〜
場所を変えて
寄り道、、、、大笹牧場
寄り道、、、、大笹牧場
うんうん、、つい 釣られて
うんうん、、つい 釣られて
わわわわ   牛串、美味しかった〜
わわわわ   牛串、美味しかった〜
では場所を変えて
車で移動中の車窓
ずっとこんな感じが続きます
おおおおおお
上から見下ろします
写真の真ん中に白く見えるハシゴみたいなのが 渡らっしゃい吊橋
おおおおおお
なんとか臨時駐車場に
停められました
ここから
ここをくぐって
この吊橋は渡ったら戻る(行き止まりです)
この吊橋は渡ったら戻る(行き止まりです)
水面から吊橋まで100メートルの高さがあります
これはオマケか
100メートルの高さは  怖いかも
100メートルの高さは  怖いかも
ふむふむ
左半分でいちばん高いのが赤薙山、その右に小さな▲が女峰山、右の雪があるのが帝釈山ですね
車まで戻ったらお昼過ぎてた
うーん また車の中で食べることに
車まで戻ったらお昼過ぎてた
うーん また車の中で食べることに
前に来た時モミジがキレイだったので また来てみました
前に来た時モミジがキレイだったので また来てみました
うーーーん   前の時ほどではないな
うーーーん   前の時ほどではないな
天気が・・・雲が増えてきたぞ〜
天気が・・・雲が増えてきたぞ〜
後は帰るだけ
このあたりは落葉して葉っぱがありません
最後に1枚、湯ノ湖と男体山
最後に1枚、湯ノ湖と男体山

紅葉の時期ですね
今は1000メートルくらいのところかな
奥日光へ行ってみようかな
いろは坂あたりは渋滞、渋滞、渋滞ですごいだろうな
なのでそういうところは避けて裏側へ
今回は紅葉メインなので観光8割か(笑)
結果、裏側へ行ったので渋滞には会わず
順調に走れました  (´▽`) ホッ
紅葉もバッチリ
霧降の滝、瀬戸合峡もいい感じになってました(o^―^o)
そして、いちばん心に残ったのは  牛串が美味しかった〜(*TーT)bグッ!
かな