記録ID: 3747993 全員に公開 ハイキング 近畿

山の辺の道/Nさんと

日程 2021年11月15日(月) [日帰り]
桧原神社駐車場10台くらい

S狭井神社13:3013:40大神神社13:4013:49若宮社13:5414:31檜原神社14:5215:20檜原神社15:2015:24ゴール地点G

山の辺の道へ。
グーグルナビで素敵な街路樹の道を案内された♪
山の辺の道へ。
グーグルナビで素敵な街路樹の道を案内された♪
三輪山を御神体とする、質素で美しい桧原神社へ。
2021年11月15日 11:26撮影 by MAR-LX2J, HUAWEI
三輪山を御神体とする、質素で美しい桧原神社へ。
秋の日差しの素敵な秋の一日。
お友達のNさんと。のんびり行こっか♪
2021年11月15日 11:28撮影 by MAR-LX2J, HUAWEI
秋の日差しの素敵な秋の一日。
お友達のNさんと。のんびり行こっか♪
k)どんな写真とれたかな^_^
素敵な陽射しで輝く景色に、なかなか進めないNさん♪
2021年11月15日 11:37撮影 by MAR-LX2J, HUAWEI
k)どんな写真とれたかな^_^
素敵な陽射しで輝く景色に、なかなか進めないNさん♪
k)大黒様はよくあるけど鳩は初めて^_^
2021年11月15日 11:38撮影 by MAR-LX2J, HUAWEI
k)大黒様はよくあるけど鳩は初めて^_^
Nさんカメラ
斜めの陽ざしが気に入ったのね^_^
Nさんカメラ
斜めの陽ざしが気に入ったのね^_^
寒い日の後で暖かいから、季節を間違えたかな^^
かわいい花♪
2021年11月15日 11:49撮影 by MAR-LX2J, HUAWEI
寒い日の後で暖かいから、季節を間違えたかな^^
かわいい花♪
知恵の神様を祭る久延彦(くえひこ)神社にて
絵馬がかわいい
2021年11月15日 12:09撮影 by MAR-LX2J, HUAWEI
知恵の神様を祭る久延彦(くえひこ)神社にて
絵馬がかわいい
前日、福定大銀杏の下で買ったこんにゃく稲荷。ピリ辛こんにゃくとても美味しい😋
k)今日はタコスを用意してくれた!
Nさん、美味しいの、私も今度チャレンジする♪
2021年11月15日 12:33撮影 by MAR-LX2J, HUAWEI
k)今日はタコスを用意してくれた!
Nさん、美味しいの、私も今度チャレンジする♪
k)週末のキャンプで食べ損なった肉まんをホットサンド♪
二つ目はタコスのソースつけてみた、これまた美味しい😆
2021年11月15日 12:37撮影 by MAR-LX2J, HUAWEI
k)週末のキャンプで食べ損なった肉まんをホットサンド♪
二つ目はタコスのソースつけてみた、これまた美味しい😆
狭井神社にて三輪山登拝の受付けを…
😓のんびりしずぎて受付終了。
狭井神社にて三輪山登拝の受付けを…
😓のんびりしずぎて受付終了。
狭井神社の参道、何かいる…
狭井神社の参道、何かいる…
モグラだ!小さいかわいい🥰
土までエスコートしたら潜っていった、元気でね(@^^)/~
モグラだ!小さいかわいい🥰
土までエスコートしたら潜っていった、元気でね(@^^)/~
大神神社の手水舎には蛇。
大神神社の手水舎には蛇。
若宮神社境内にて
とても神聖な感じがした
2021年11月15日 13:53撮影 by MAR-LX2J, HUAWEI
若宮神社境内にて
とても神聖な感じがした
美しき日本
2021年11月15日 14:01撮影 by MAR-LX2J, HUAWEI
美しき日本
傾きかけた秋の日差しを受けてとてもきれい
傾きかけた秋の日差しを受けてとてもきれい
ここから小路に入り
2021年11月15日 15:08撮影 by MAR-LX2J, HUAWEI
ここから小路に入り
果樹園の横を通って檜原神社方面へ
大きな実がたわわに実り、枝重そう(@[email protected])
2021年11月15日 15:13撮影 by MAR-LX2J, HUAWEI
果樹園の横を通って檜原神社方面へ
Nさんカメラ。この景色を見てたのね^_^
Nさんカメラ。この景色を見てたのね^_^
桧原神社に戻ると仲のいいキジバトさんがのんびりついばんでる
2021年11月15日 15:18撮影 by MAR-LX2J, HUAWEI
桧原神社に戻ると仲のいいキジバトさんがのんびりついばんでる
桧原神社から見る二上山、素敵でしょう?今度行こうね