記録ID: 3792331 全員に公開 ハイキング 日光・那須・筑波

雨巻山

登り
593 m
下り
589 m

S大川戸登山専用駐車場08:2508:54西小丸山08:5409:10三登谷山09:1810:15雨巻山12:0512:25453ピーク12:2512:31猪転げ坂12:3112:34大峠12:3413:12東小丸山13:1213:20御岳山13:2413:36足尾山13:3613:57小峠14:0114:13大川戸登山専用駐車場G
過去天気図(気象庁) 2021年11月の天気図 [pdf]

今日は雨巻山で女子会です😊
みんなで1品ずつタイ料理を作ってみました。
ヤムウンセン、パッタイ、トムヤムクンの3品です。
どれも美味しくて、完食!
お腹いっぱいになりました😄
天気も良くて富士山🗻もばっちり見えました👌
帰りには真岡のガレージブランドのNrucに寄って、ウインドウショッピングというか、見ただけです(笑)
品物もいいですが、お値段もなかなかなので、庶民の私には手が出ませんね…
なので、カフェラテをいただきました☕️
akiちゃん、ごちそうさまっ😊
そして業スーに寄って、本日のタイ料理に使った万能ペーストをゲットしたりして、とっても充実の1日になりました。
やっぱり女子会楽しいす♪
拍手で応援