記録ID: 3844650 全員に公開 ハイキング 奥多摩・高尾

御前山

情報量の目安: C
日程 2021年12月18日(土) [日帰り]
バス、 車・バイク
奥多摩駅コインパーキングを利用し、午前7時発の鴨沢西行きバスで、奥多摩湖バス停下車〜御前山〜境橋12時10分発のバスで奥多摩駅へ戻る。
GPS
--:--
距離
11.1 km
登り
975 m
下り
1,106 m

特に危険箇所無し。
前日の雪は少し残ってましたが、滑り止め無しで大丈夫でした。
その他周辺情報奥多摩駅から直ぐの、奥多摩温泉♨️「もえぎの湯」を利用しました。
過去天気図(気象庁) 2021年12月の天気図 [pdf]

惣岳山山頂からの富士山🗻
サス沢展望台から
サス沢展望台から
御前山山頂から北東方向
鋸山方向の後ろに東京スカイツリー?
鋸山方向の後ろに東京スカイツリー?
サス沢展望台から奥多摩湖
大菩薩嶺は雪かな?
サス沢展望台から奥多摩湖
大菩薩嶺は雪かな?
拍手で応援