記録ID: 3911520 全員に公開 ハイキング 甲信越

登り
550 m
下り
549 m

S下部リバーサイドパーク09:1609:20下部温泉駅09:44大子集落10:06展望台10:1710:23醍醐山10:2510:51下部温泉駅10:5210:55ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2022年01月の天気図 [pdf]

前回の毛無山の時に行く予定だったけど、へばって行けなかったので早速登りに来ました。
2022年01月12日 09:27撮影 by SC-02K, samsung
こんなとこに民家!?
2022年01月12日 09:44撮影 by SC-02K, samsung
こんなとこに民家!?
展望地から。
いやー、青薙山〜偃松尾までの区間が最高すぎる!!
ランカン尾根もよく見えてて、ここらの山域ファンにはたまらん景色!
2022年01月12日 10:09撮影 by SC-02K, samsung
展望地から。
いやー、青薙山〜偃松尾までの区間が最高すぎる!!
身延山と七面山。
身延山と七面山。
山頂は地味。
2022年01月12日 10:23撮影 by SC-02K, samsung
山頂は地味。
八ヶ岳は店じまい。
2022年01月12日 10:24撮影 by SC-02K, samsung
八ヶ岳は店じまい。
五老峰。一昨日下った尾根、マジで急。
2022年01月12日 10:30撮影 by SC-02K, samsung
五老峰。一昨日下った尾根、マジで急。

あの展望は一部マニアには最高だと思う。
拍手で応援