記録ID: 4268022 全員に公開 ハイキング 東海

千葉山

情報量の目安: C
日程 2022年05月07日(土) [日帰り]
駐車場に行くまでの道はナビが案内する道は「狭く危険」と看板が有り 看板の指示通りの道を行きました。智満寺の第二駐車場に停めました
第3まであります
登り
185 m
下り
190 m

S千葉山智満寺13:4914:05千葉山14:0714:22千葉山智満寺14:2314:27ゴール地点G
太古の杉が凄い!
ハイカーは入山禁止だそうです。
過去天気図(気象庁) 2022年05月の天気図 [pdf]

この門は静岡県指定文化財
この門は静岡県指定文化財

by ma-ru

紀伊半島を中心とした9泊10日の遠征ハイキングも無事終了
雨で1座登りませんでしたが天候にも恵まれ楽しかったです。
今回は登山口までの「林道走行」が長く狭く緊張しました!
拍手で応援