記録ID: 4272143 全員に公開 未入力 丹沢

登り
307 m
下り
307 m

S半原越10:4511:11経ヶ岳11:2211:44大沢ノ頭12:31半原越12:3412:35ゴール地点G

きれいです。
2022年05月08日 10:54撮影 by E-M10MarkII , OLYMPUS CORPORATION
きれいです。
経ヶ岳山頂で会った柴犬の女の子。
りりしい。
2022年05月08日 11:14撮影 by E-M10MarkII , OLYMPUS CORPORATION
経ヶ岳山頂で会った柴犬の女の子。
りりしい。
イタヤハマチョッキリ。
らしい
2022年05月08日 11:19撮影 by E-M10MarkII , OLYMPUS CORPORATION
イタヤハマチョッキリ。
らしい
経ヶ岳山頂標識。
キレイになっような気がする。
2022年05月08日 11:22撮影 by E-M10MarkII , OLYMPUS CORPORATION
経ヶ岳山頂標識。
キレイになっような気がする。
ヤマツツジ。
2022年05月08日 11:35撮影 by E-M10MarkII , OLYMPUS CORPORATION
ヤマツツジ。
膝に来る下山路。
ゆっくり歩きます。
膝に来る下山路。
ゆっくり歩きます。
林道まで下りてきました。
ここからが長い、40分ほど歩きました。
2022年05月08日 11:52撮影 by E-M10MarkII , OLYMPUS CORPORATION
林道まで下りてきました。
ここからが長い、40分ほど歩きました。
ヤマアジサイ。
2022年05月08日 11:56撮影 by E-M10MarkII , OLYMPUS CORPORATION
ヤマアジサイ。
江の島が見えます。
2022年05月08日 11:58撮影 by E-M10MarkII , OLYMPUS CORPORATION
江の島が見えます。

ジムニーで林道法論堂線を走りに行ったついでに、経ヶ岳に登ってきました。
膝にはワークマンの膝サポートを付け、ポール利用で歩きました。
気温が高くなってきたこともあり、膝が痛むこともなく歩き通せたので無理をせず山歩きを再開していきます。
拍手で応援