記録ID: 4329393 全員に公開 ハイキング 奥武蔵

大仁田山を源流とする直竹川を遡る旅

日程 2022年05月26日(木) [日帰り]

登り
910 m
下り
905 m

Sスタート地点09:2609:46成木尾根ハイキングコース入口10:47弁天前バス停11:07間野富士山11:1312:03間野黒指停留所12:0512:30新所沢線43号入口12:41イボトリ地蔵12:4312:46簡易トイレ12:5312:52愛宕山12:5312:57イボトリ地蔵12:5813:07天王山13:0813:15大仁田山分岐13:47大仁田山13:5013:52大仁田山分岐13:59丸尾の頂き14:07水口峠14:18黄楊峠14:23トヤハケ14:38堂所14:4314:45採石地西14:53倒木ベンチ14:5615:18採石地東15:56合戦坂峠15:5716:12成木尾根ハイキングコース入口16:27ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2022年05月の天気図 [pdf]

いぼとり地蔵さん
おつかれさまでした
おつかれさまでした

直竹川をメインに登った大仁田山
川の様相が上流に行くにつれ変わっていくのが良く分かって楽しいです
帰りの成木尾根は途中台風の影響で通りづらいところがあったし
距離があるので時間は意外とかかります
今度は別の山で川を遡りたいと思います

拍手で応援