記録ID: 4654470 全員に公開 ハイキング 甲信越

光城山・長峰山(光城山駐車場から)

情報量の目安: C

登り
451 m
下り
459 m

S光城山登山口17:3717:53光城山17:5418:05烏帽子峰18:11長峰山18:1218:24長峰荘18:37光城山登山口G
過去天気図(気象庁) 2022年09月の天気図 [pdf]

今日はいい天気です。
日月火を3日連続良い天気らしい
今日はいい天気です。
日月火を3日連続良い天気らしい
今日も頑張バロー
今日も頑張バロー
今日の常念はなかなか幻想的でした。
今日の常念はなかなか幻想的でした。

今週で会社帰りの登山は終わりにしたいと思います。
 この時間のこのコースですが、今年何度登ったか数えたところ、今日で21回でした。最低30回は超えると思っていましたので、大きく目標未達でした。(来年リベンジか?)
 でも、この21回のそれぞれの登山でとても楽しませてもらいました。やはり山は、季節の移り変わりをより分かりやすく教えてくれます。ホント、ありがとうございました。
 今後の会社帰りは、以前のように空港RUNに戻って、10月の諏訪湖マラソンをそこそこ走れるように頑張ります。
拍手で応援