奥武蔵
飯能新緑ツーデーマーチ(5キロ精明コース)
2023年05月27日(土) [日帰り]

過去天気図(気象庁) | 2023年05月の天気図 |
車道歩きがメインなので車に注意 分岐点や道路を横断する所には係の方がいて大変ありがたかったです |
その他周辺情報 | 丸広2階でナンカレーをテイクアウト 美味しかったです |
地元イベントに初参加
スタート地点やゴール、チェックポイントやエイドでは地元中学生ボランティアの活躍、応援に嬉しく思いました
イベントを支える方々に感謝です
ふたりの娘と歩くじーちゃんの嬉しそうな姿を見れたのが1番の収穫となりました
※何故かスタート時間が12時19分となっていますが10時25分です
何度直しても変わらずです
飯能ツーデーマーチに、ご家族様揃っての参加でお疲れ様でした😄
記録を拝見させて頂いて、とても楽しそうに歩かれている様子が良く伝わりました。
やはり、楽しみながら歩くのが1番ですね!
それにしても…私ももう少し早くゴールしていればsankinoさんに会えていたのですけどね🤭
この数年はコロナで一緒に出掛ける事もなかったのでじーちゃんや妻、妹を誘ってゆるりと歩いて来ました。
ねこはちさん親子は30キロコースを歩かれ流石です。
昨日に続き今日も参加するそうでその健脚ぶりはいつもの山行でもびっくりしています。
頑張って歩いて来て下さいね😄
コメントありがとうございました。
両日ともとても気持ちの良い天気で何よりでした!
オススメは、2日目15kmの天覧山→飯能河原→赤根峠→あさひ山展望台
コースなかなか見どころ満載です?
また来年もよろしくお願いします!
え!?ツーデー実行委員とは知らずびっくりです。
隣近所の方でお二人が役員として活躍されていたのは偶然お見かしました。
例年ですと他県に山菜狩りかハイキングに出かけていたので今回、ツーデー初参加させてもらいました。
楽しませてもらいましたよ。
実行委員として大会を支えてくださりありがとうございました。
また、おすすめコースを教えて頂き重ねてありがとうございます。