関東

男体山も見えず
今回はピークを踏んでいこう
今回はピークを踏んでいこう
両崖山山頂
このあと、、まさかの道迷い  庭同然なのに〜ヾ(;´▽`A``
自転車の大会かな、スタート?ゴール?ができてた
十徳ナイフ  形が合わず
十徳ナイフ  形が合わず
ラジオペンチでは開かず
ラジオペンチでは開かず
格闘数分後、、、_(^^;)ツ アハハ 十徳ナイフの栓抜きは違う形だった
餅焼いて
餡を溶いて
お汁粉〜の出来上がり
お汁粉〜の出来上がり
風が出て寒くなってきたので下山開始〜
風が出て寒くなってきたので下山開始〜
ついでに初詣も、、、か
ついでに初詣も、、、か
蝋燭が・・・本殿まで
蝋燭が・・・本殿まで
こうして 甘い甘〜い2014〆登山は完結しました v(=∩_∩=) ブイ!!

2014大晦日
今年は神社で(笑)
もっと混むかと思ってたけどそれほどでもなかった
混むのは夜中からかな・・
いつもは踏まない両崖山のピーク
今日は年の最後だししっかりと踏んできました
そしてそして、、、、まさかの道迷い (→o←)ゞあちゃー
庭のようなところで(;´д`)トホホ
まっ、気を取り直して天狗山山頂へ行ったら、、、無い無い
今日は有りませんでした
明日は特別バージョンのがあるらしい、、、来ないけど・・
そしてお昼〜
今日は甘〜く(*^.^*)エヘッ 正月気分
で、え(゜○゜)!  王冠?
栓抜きなんてないぞ〜(゜゜;)(。。;))((;゜゜)(;。。) ソワソワ
どうしよどうしよ
○○さん、しっかり十徳ナイフ持ってた
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ さっすが・・
早速、王冠を開けようとしたがどうもうまくかからない・・(-_-)ウウム
ラジペン持ってたのでそれで挑戦したが開かず
わかった、十徳ナイフのマイナスドライバーだと思ってたのが栓抜きだった
(´▽`) ホッ
お昼、風もなくいい日だ〜とおもってたら
ビュ〜午後になって風が出てきた
寒っ
では下山開始〜
C= C= C= ┌(;・_・)┘トコトコ
今日は甘〜い2014〆登山
無事終了
しっかり、フライング気味の初詣して帰ってきました
(o^-')b

よいお年をー♪(*^_^*)
すごく 楽しそうな山納めですね(*^_^*)
特別バージョンの木札、気になります(@_@;)
2014/12/31 19:57
Re: よいお年をー♪(*^_^*)
ありがとうございます
soyano999 さんも良いお年を
はい、今日はショートコースで楽ちんなお山を
明日の木札の事は毎日登っている人から聞きました
その人は馬と書いてある木札を持っていたので今度は羊という字かもしれませんね
2014/12/31 21:40
特別バージョンの木札
4日に探しに行ってみたんですけど、遅すぎたみたいで、ゲット出来ませんでした(^_^;)
人出もすごいですね。
元日に行かなきゃゲットするのは難しいかもですねー。
来年、リベンジかな!?p(^-^)q
2015/1/4 21:37
Re: 特別バージョンの木札
今日 4日に行ったんですね
ゲットできませんでしたか
やはり人出の多いときは通常の木札でも難しいかもしれません
数日おきくらいに木札を持っていってくれてるようですが
2箇所に掛けられるのは合わせて20枚くらいかな
なので20人の人が登ればその回の木札は終ってしまいます
特別バージョンのはおそらく1/1の1回限りだと思われま〜す
運が良ければ頂ける〜ですね
2015/1/4 22:03
あけおめです!
登り納めですね(^-^)
織姫山って、古墳があるところでしたっけ??
短いコースも楽しいですよね
初詣は、ばんな寺or太田市呑龍様?がメインでした〜♪
今年もよろしくです!
2015/1/1 10:55
Re: あけおめです!
あけましておめでとうございま〜す
そうです、古墳のあるところから登り始めました
もしかしたら木札あるかな〜なんて思ったりもしましたがありませんでした
こちらに居るとき、namazu さんの初詣はこちら方面だったんですねv(=∩_∩=)
私は今日、人があまり居ない神社へ、、、初詣というより歩いてる途中にあるから立ち寄った(∩.∩)
今年もよろしくお願いしま〜す
2015/1/2 16:20