キャンプ等、その他
関東
スカイツリー 堪能シャウエッセンホットドッグ(^^)
2023年10月28日(土) [日帰り]

過去天気図(気象庁) | 2023年10月の天気図 |
・都営浅草線にて押上駅にて下車。 復路 ・押上駅より営団半蔵門線にて家路。 |
良好 |
その他周辺情報 | 押上駅 ・都営浅草線 押上駅 https://www.kotsu.metro.tokyo.jp/subway/stations/oshiage.html ・営団半蔵門線 押上駅 https://www.tokyometro.jp/station/oshiage/index.html スカイツリー ・東京スカイツリー https://www.tokyo-skytree.jp/ ・東京ソラマチ https://www.tokyo-solamachi.jp/ ・ハナミ坂広場 https://haveagood.holiday/spots/1559393/map ・シャウエッセンキッチンカー https://www.schauhotdog-kitchencar.com/ ・日本ハム https://www.nipponham.co.jp/ 北海道日本ハムファイターズ ・球団HP https://www.fighters.co.jp/ ・北海道ボールパークFビレッジ https://www.hkdballpark.com/ |
やってきましたスカイツリー。
なんと、今日はスカイツリーで「シャウエッセンホットドック」が食べられるとの事。早速、スカイツリーにへやってきました。そして、ハラミ坂広場にて発見。「シャウエッセンホットドック」のキッチンカー。
普段は北海道日本ハムファイターズの本拠地エスコンフィールド北海道でしか食べる事の出来ない「シャウエッセンホットドック!!!」東京で食べらるなんで夢みたいです。
美味し過ぎて、シャウエッセンホットドックをお代わり。結局、「シャウエッセンホットドック」を二本、堪能しました。
今日も楽しい、ちょい散歩。おつかれさまでした!!