房総・三浦
大船フラワーセンター(8月) 〜 ミジンコ食堂
2024年08月25日(日) [日帰り]

天候 | 曇り |
過去天気図(気象庁) | 2024年08月の天気図 |
カクテルの数がすごくて、お酒飲む予定はなかったのですが、かわいいのがたくさんあったので思わずたのんでしまいました。ノンアルのカクテルもありました。飲みやすくておいしかったです😊
夜の植物園ですが、行ったのが早すぎて残念ながらライトアップを楽しめる時間までつぶせませんでした😅
大船フラワーセンター、季節ごとにイベントがあったり、展示も変わるので、また時期を変えて訪れたいと思います(大船でごはん食べたいのもあるし😋)
ミジンコ食堂、日曜日の夜だからか他にお客さんいなく入るのにちょっと躊躇してしまいました。口コミでは、注文してから出てくるまで時間かかるという投稿が多かったのですが、一人なので速攻出てきたのでよかったかも😅? おいしかったし、他にもいろいろ食べたいのがあるので、通ってしまいそう😃
大船フラワーセンターお疲れ様でした!
私的にはカラテアが気になります
夜になると葉が閉じるネムノキみたいで育ててみたいです(*´ ³ `)ノ
あと、バナナ🍌は草❗️
そーなんですねΣ(⊙ω⊙)
私たちは草の実を食べてるのかぁ🤔
あとミジンコ食堂、良いですねー(≧∇≦)b
メニュー多すぎて選べないよぉぉぉ!
でも行ってみたくなりました(笑)
「バナナは草!」力説しているような説明が笑ってしまいました😂
大船はお店が多くて誘惑が多いから積極的には近づかないようにしていたのですが、通いたいお店ができてしまいました🤭
前日の高尾山に続き、精力的に歩かれていますね😊
フラワーセンターでもライトアップやってるんですねぇ、素敵✨
ライトアップされたひまわりがとってもきれいです。
ミジンコ食堂は知らなかったです…気になるー🫣
おはようございます😃
実は、足底腱膜炎が悪化していてスポーツクラブを休会中で運動不足なんです😰 少しでも体動かしたくって
運動不足なのにごはんは変わらず美味しくって、もりもり食べて困ったものです😅
もうすぐ食欲の秋ですしね😋