甲信越
上松宿〜須原宿【中山道 木曽路】
2024年12月01日(日) [日帰り]

天候 | くもりのち晴れ |
過去天気図(気象庁) | 2024年12月の天気図 |
電車 自家用車
上松駅 倉本駅 須原駅 大桑駅 中津川駅 中津川駅裏のいつもの駐車場 https://maps.app.goo.gl/UpRxxnLXhWMRNxaK8 |
ほぼ舗装路 |
その他周辺情報 | 寝覚めの床 https://maps.app.goo.gl/xBQDvcQT3hgwjdD97 小野の滝 https://maps.app.goo.gl/A5ovyS3S8TVvf27s5 神明神社の大杉 https://maps.app.goo.gl/JGWwFybLfyyGuqut6 須原宿 https://maps.app.goo.gl/CAXqKrzpSVroan2G7 定勝寺 https://maps.app.goo.gl/vX455KNFFM4pz3Uf7 |
木曽の山巡り第3弾。
の予定が今回は天気が読めず断念となりました😅
まさか晴れるとは思わず、ゼロになったモチベーションも復活せず😅
最近、帰りはいつも日没後〜だったので、たまにはのんびりウォーキングで早く終わるのもいいかなと。
木曽では来週以降、ポチポチ雪予報が出てるので今年はこれまで。
山巡りシリーズの計画はまだまだたくさんあるので、続きはまた来年ですね。
今日自宅から王滝渓谷へ向かう途中でうっすらと雪を被った恵那山がくっきりみえました、木曽方面はいよいよ冬本番に入っていくようですね⛄
しかし、しょんきちさんの素晴らしい健脚ぶりには感心するばかりです😵💦
また次回も楽しみににしております、お邪魔致しました。