関東
塩原渓谷遊歩道やしおコース
2025年03月25日(火) 〜
2025年03月26日(水)

過去天気図(気象庁) | 2025年03月の天気図 |
11時15分、歩いている途中で、母親が入院している病院から電話がかかって来て、1週間ぐらいで退院を考えているのですが。今後どうするか話し合いしたいとの事。なんだか母親が心配になって来た。
11時18分、菓子パンとおにぎり、ゼリー飲料。お水で昼食。母親が心配なので、山歩きは、ここまでにして帰る事にしました。急に言われてもホテル予約してしまったから、来てしまったけれど。やっぱり来るべきじゃなかったのかな?
ゴアテックスのジャケット
マスク
ポケットティッシュ
ハンカチ
財布
私の母親が、3月21日に、ペースメーカーがおかしい気がすると言う事で検査入院となりました。その日、ウチの旦那が風邪で微熱と鼻水。風邪は、3月25日の旅行に行く前日まで続き。なんとか治りまして。予定通り塩原渓谷遊歩道やしおコースを歩く事に決まりました。
病み上がりだし、旦那に大丈夫?って聞いてみたら、大丈夫との事。
ホテルおおるりも予約決めてしまったし。やっぱり行かないとお金がもったいないしって。
無理しなかったので、なんとか無事に楽しめました。良かったです。歩くのも楽しかったですし。とにかく温泉が色々楽しめて良かったです(^^)/食事もなかなか良かったですし。出かけて良かったと思いました。
それは、良かったのですが。今度は、私が花粉症で、特に目が痒くてどうしようもない。こすり過ぎて目が赤くなってしまいました(´;ω;`)
今まで、ずっと室内のエニタイムフィットネスに行って、運動していたから良かったですが。山とかやっぱり、杉の木沢山あるし、この時期そう言う場所に行くのは駄目なんですかね?(´;ω;`)
塩原温泉ビジターセンター
栃木県那須塩原市塩原前山国有林