四国剣山

三嶺(名頃からピストン)

2010年11月23日(火) [日帰り]

12:15 登山口  -
12:45 名 頃
天候 ガスのちガス
過去天気図(気象庁) 2010年11月の天気図
香川支部♀さんに同行願いました♪
シロ先生お出迎え
香川支部♀さんに同行願いました♪
シロ先生お出迎え
山頂直下の分岐
山頂へは左に行きます
山頂直下の分岐
山頂へは左に行きます
ガスで先の山頂が見えない!!!
ガスで先の山頂が見えない!!!
さっさと行くさちが山頂で早くも
一人「バンザイ」
さっさと行くさちが山頂で早くも
一人「バンザイ」
ハイタッチ♪
ダブルでバンザイ♪
ダブルでバンザイ♪
剣山へは17Kもあるのですね!!!!
剣山へは17Kもあるのですね!!!!
「みうね」
バリエーッションルート?
で小屋へ向かいます
バリエーッションルート?
で小屋へ向かいます
林道をスタスタ
青空が見えます
名頃に戻ってきました
名頃に戻ってきました
お疲れ様でした♪
お疲れ様でした♪
「田舎で暮らそうよ」で
うどん♪
「田舎で暮らそうよ」で
うどん♪
5年前と変わらなく美味しかった♪
5年前と変わらなく美味しかった♪
高松まで移動して
ヌーベルキュイジーヌ的な
「さぬきうどん」を堪能♪
これううううまい!!!!!
高松まで移動して
ヌーベルキュイジーヌ的な
「さぬきうどん」を堪能♪
これううううまい!!!!!
ありがとうございました
お世話になりました♪
ありがとうございました
お世話になりました♪

おお。
三嶺懐かしい、、、
なんて思って見てたら、、、
思いっきり迷彩御夫妻登場じゃないですか。

そういえばこのあいだ電話ありました。
「まるちゃんの電番しらへん??」って。

いやぁ。イイなぁ。うどん。

俺は「田舎で暮らそうよ」行き損ねたんでしゅ。。。
2010/11/25 15:33
生きてた!
さっちゃん、まるちゃん、またもや工場長とご一緒でしたか。

せっかく遠出したのにねぇ。

あれっ、迷彩のおぢちゃん、ブログ更新されないのでどうしたかと思って心配してたのに・・・生きてたのねぇ〜。

三嶺、一緒に登ったのぉ〜。

驚異の回復力っすなぁ。
2010/11/25 18:53
おぢちゃんは ・・・ 。。。
登ってねぇっす 。。。

うどん喰っただけだよぉ〜〜〜ん 。。。

マルちゃん、さっちゃんお疲れっしたぁ 。。。

また ・・・

おいでなせぇ〜〜ッ !!!
2010/11/25 21:26
シロ先生!
出迎えてくれたんですねぇ〜

さすがにご高齢で山は引退でしょうか・・・

わずか半月ですっかり落葉してますね。。。

高松のうどんやさん、いいなぁ〜

支部しゃん、次回にヨロシク
2010/11/26 0:20
四国遠征
工場長さんこんにちは♪

「田舎で暮らそうよ」
打ちたて茹でたてで変わらない美味しさでしたが
子供が増えていました♪

――――――――――――――――――――――――――――――――
パパさんこんにちは♪

支部♂さんとも登りたかったのですが
名誉の負傷?で今回は残念でした♪

美味しいうどんを付き合って頂きました

香川支部♂♀さん色々ありがとうございました

また遊びに行かせて下さい。

ほーちゃんこんにちは♪

有名なシロ先生に会えただけで感動です
山頂まで案内願えたらとも思いましたが
高齢なのですね・・・・

これから登山口で登山者を見送るのかな

足がおぼつかない登山者には心配で着いて行ったりして
長生きして欲しいです
2010/11/26 15:42