伊豆・愛鷹

これは見事
どうやってバランスを取ったのか不思議です
これは見事
どうやってバランスを取ったのか不思議です

静岡に引っ越してちょうど一か月、ようやく生活が落ち着きました。
久し振りのハイキングはせっかくなので地元の山にしました。
何よりうれしいのが、徹夜で運転したり渋滞に巻き込まれずに山に行けるようになったこと。
またすっきり晴れた日に来てみたいと思います。

静岡県民
あれっ、静岡県民になってしまったんですね。
静岡は山に行くには便利な所です。
長野への週末山行の帰りは中央道の渋滞の手前で南下出来ます。
以前kunikuniさんにお会いした海音の街でしたら、また一杯やりましょう。
2016/11/2 21:58
Re: 静岡県民
御無沙汰しております。海音の街から、新幹線で一駅東寄りの街に越してきました。
まだ一か月ですが静岡の暮らしやすさを実感しています。
yoshikonさんのレコを参考にして、これからあちこち行きたいと思います。
海音の街にもちょくちょく行きますので、またお会いしましょう。
2016/11/3 18:08

雪山ハイキング 伊豆・愛鷹 [日帰り]