記録ID: 1008321 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

七ツ石小屋

日程 2016年11月05日(土) [日帰り]
メンバー Postalhachimitsu83
天候はれ

S留浦バス停10:4110:50鴨沢バス停10:5411:13丹波山村村営駐車場11:17小袖緑道あがり12:17堂所12:49七ッ石小屋下分岐12:5312:56七ツ石小屋14:4114:44七ッ石小屋下分岐14:4615:05堂所15:52小袖緑道あがり15:56丹波山村村営駐車場16:08鴨沢バス停16:16ゴール地点G

鴨沢の手前にある留浦からスタート
微妙な文字の小屋看板
午後になっても富士山が見えていました
午後になっても富士山が見えていました

by Postal

ちょっとだけ奥多摩をあるいてきました。
家を出るのも遅かったけど首都高+中央道の渋滞がヒドく、歩きはじめはかなり遅くなってしまいました。
そんなわけで、この日は七ツ石小屋までの往復。
小屋でまったりさせて頂き、リフレッシュした奥多摩散歩でした。