記録ID: 1015070 全員に公開 ハイキング丹沢

三ノ塔

日程 2016年11月26日(土) [日帰り]
メンバー acer00acer, その他メンバー1人

S大倉バス停06:0106:09三ノ塔尾根0番06:3843号鉄塔06:3907:03牛首07:0408:27三ノ塔09:2110:30牛首10:3611:11三ノ塔尾根0番11:20大倉バス停G

大倉の24h駐車場からのスタート
大倉の24h駐車場からのスタート
何気に良い雰囲気♪
何気に良い雰囲気♪
朝焼け中の鉄塔
人工物なのに綺麗でした♪
朝焼け中の鉄塔
人工物なのに綺麗でした♪
やっぱ雪はいいですね♪
やっぱ雪はいいですね♪
三ノ塔に到着
三ノ塔に到着
けっこう深い場所もありました❅
けっこう深い場所もありました❅
やっぱお富士山は綺麗です♪
やっぱお富士山は綺麗です♪
何者かの足跡PART1
左はタヌキさん???
右は???
何者かの足跡PART1
左はタヌキさん???
右は???
何者かの足跡PART2
アナグマさん???
何者かの足跡PART2
アナグマさん???
この風景、何気に好きです♪
この風景、何気に好きです♪
振り返ってパシャ📷
奥のどれかが三ノ塔ですw
振り返ってパシャ📷
奥のどれかが三ノ塔ですw

東京で初雪の降った二日後の11/26に丹沢の三ノ塔に行ってきました。
もうすでに雪はなくなってると思いますが、せっかくなのでUPします。
三塔尾根は人も少なく危険な場所もないので、ゆっくりのほほん歩けるルートだと思います♪
「また大倉尾根(バカ尾根)かぁ(´・・`)」って飽きちゃった人にはおすすめですよ〜(^^)/
三ノ塔からのお富士山も十分に綺麗ですから♪
今回はピストンにしましたが、塔ノ岳まで足を延ばしてバカ尾根で下る周回もアリです♪