京都・北摂

ピンクリボンがガイドしてくれる
ピンクリボンがガイドしてくれる
368mピークに向かってみる
368mピークに向かってみる
ここにも祠があった。
ここにも祠があった。
「布見竜王山367.8m」のプレート
湖沿いの道を探す
湖沿いの道を探す
所々倒木
鉄塔が出てくる
湖沿いは谷筋で内陸に戻らないといけなくて長い距離を歩かないといけない場合がある。このルートでは2箇所
倒木が完全に道を塞いでいる。右下に降りて潜る。その先に続けてもう一つ倒木。上側から抜けた
ここから谷筋を大岩岳に向かって進む
ここから谷筋を大岩岳に向かって進む
途中で進めなくなる。ここは谷が二俣に分かれており、右俣をあきらめ左俣側へ。
左俣の右岸に踏み跡があった
左俣の右岸に踏み跡があった
谷の最後で見上げるような感じで直登はしんどそう。東へトラバースして楽な道を探る
正解な踏み跡を見つけて上がる
正解な踏み跡を見つけて上がる