記録ID: 757236 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

生藤山〜醍醐丸

日程 2015年11月03日(火) [日帰り]
メンバー keroline2
上野原駅8:10発の井戸行バス で 石楯尾神社前下車
JR 電車が8:08着だが乗り換え待ちしているようでした。

S石楯神社前バス停08:4509:20佐野川峠09:55三国山10:0010:05生藤山10:1010:25茅丸10:40連行峰11:30醍醐峠(篠窪峠・白沢峠)12:15和田峠13:05陣馬高原下バス停13:05ゴール地点G
特段問題なし
過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

石楯尾神社
このバス停で下車したのは自分だけでした。
石楯尾神社
このバス停で下車したのは自分だけでした。
登山口です。誰もいません。
登山口です。誰もいません。
霧模様でしたが、晴れてきた様子
しばらくは舗装路
霧模様でしたが、晴れてきた様子
しばらくは舗装路
登山道に入ります
登山道に入ります
植林帯の中を九十九折りに上ります。
つまらないですが効率は良いですね
植林帯の中を九十九折りに上ります。
つまらないですが効率は良いですね
これ何の花?
植林帯が過ぎ、いい感じになってきた
植林帯が過ぎ、いい感じになってきた
甘草水
登山道から100m入ります。音はしますが水は出ていない。
甘草水
登山道から100m入ります。音はしますが水は出ていない。
これ何の実だろうか?
これ何の実だろうか?
富士山ばっちり
もうすぐ和田峠
和田峠から林道へ
和田峠から林道へ
陣馬高原下までの舗装路歩きで目につく番号
たぶんカーブの数かな?
最初は56番
陣馬高原下までの舗装路歩きで目につく番号
たぶんカーブの数かな?
最初は56番
小さい沢がに発見