記録ID: 787579 全員に公開 ハイキング東海

猿投山 16

日程 2015年12月31日(木) [日帰り]
メンバー taka182
猿投山麓駐車場に停めました

S猿投山麓駐車場09:5411:16東の宮11:1911:25カエル石11:34猿投山11:39陽だまりの休憩所12:4213:26A14913:55猿投西尾根13:5614:09武田道登山口14:1114:54猿投山麓駐車場G
東尾根、西尾根は分岐が多いので初めての方はお気をつけください。
そういう私も西尾根で間違えました(^^;
その他周辺情報猿投温泉

三角点 たっちぃ
城ケ峰が見えます
城ケ峰が見えます
城ケ峰方面へ下ってみます
どこへ出るのかなぁ♪
城ケ峰方面へ下ってみます
どこへ出るのかなぁ♪
沢の音が聞こえます
広沢城跡につきました
無事に帰ってきました
無事に帰ってきました
(^^b

16は今年、猿投山に行った回数。
今年は体調面で色々ありましたが、無事にラスト山行を終えることができました。
ありがとう猿投山♪
そして、参考にさせていただいていますヤマレコユーザーの皆様、ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。
よいお年を(^^b