記録ID: 794724 全員に公開 トレイルラン京都・北摂

京都1周トレイル(東山・北山東部コース)

日程 2016年01月09日(土) [日帰り]
メンバー botch, その他メンバー1人

ログは途中から。
過去天気図(気象庁) 2016年01月の天気図 [pdf]

最後はジョグで二ノ瀬駅へ
二ノ瀬駅到着!
二ノ瀬駅到着!

by botch

京都巡行最終日は、東山・北山東部コース!京都在住の大学生トレイルランナーに案内していただきました。
連日の疲れ、それとも実力か(恐らく後者・・・)、脚が重すぎて全く付いていけず。何度も歩いたりペースを緩めてもらいながら何とか踏破。
次一緒に走るのはいつになるかな〜?もしかしたらレース中かも!?
そして、前日と合わせて京都1周トレイル全区間踏破!良い三日間になりました。
案内ありがとう&お疲れ様でした。