記録ID: 824016 全員に公開 講習/トレーニング九州・沖縄

多良山系(黒木岳・一宮岳)

日程 2016年03月06日(日) [日帰り]
メンバー n-jimny, その他メンバー7人

Sスタート地点09:2609:58金泉寺山小屋10:1310:22多良岳10:3211:16前岳11:2011:54黒木岳11:5912:13一の宮岳12:3513:45金泉寺山小屋13:5214:28ゴール地点G
この日はボッカトレも兼ねて地図コンパスの勉強をしました。

今日は地図とコンパスの使い方の講習です
帰路は尾根道ではなくトラバース道へ
帰路は尾根道ではなくトラバース道へ
金泉寺に戻ってきました
金泉寺に戻ってきました
今日はボッカトレを兼ねていました。装備を見ているところです。
金泉寺を後にして・・・
金泉寺を後にして・・・